Entrevista-Renato Savaris fala sobre a produção de vinhos pela Maximo Boschi
Nesta entrevista, exploramos como a tradição e a inovação se equilibram na produção de vinhos de alta qualidade, destacando o papel essencial de Renato Savaris
Nesta entrevista, exploramos como a tradição e a inovação se equilibram na produção de vinhos de alta qualidade, destacando o papel essencial de Renato Savaris
No próximo dia 15 de agosto (terça-feira), às 20 horas, será realizado no World Wine Bar (410 Sul) jantar harmonizado com vinhos da vinícola brasileira
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…
No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.