Entrevista-Renato Savaris fala sobre a produção de vinhos pela Maximo Boschi
Nesta entrevista, exploramos como a tradição e a inovação se equilibram na produção de vinhos de alta qualidade, destacando o papel essencial de Renato Savaris
Nesta entrevista, exploramos como a tradição e a inovação se equilibram na produção de vinhos de alta qualidade, destacando o papel essencial de Renato Savaris
No próximo dia 15 de agosto (terça-feira), às 20 horas, será realizado no World Wine Bar (410 Sul) jantar harmonizado com vinhos da vinícola brasileira
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…
Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.