Julho é o mês da pizza na Baco Pizzaria
Os apaixonados por pizza terão todo o mês de julho para comemorar o Dia da Pizza, celebrado no Brasil no dia 10 de julho, na
Os apaixonados por pizza terão todo o mês de julho para comemorar o Dia da Pizza, celebrado no Brasil no dia 10 de julho, na
Para aumentar o clima de romance que o dia dos namorados traz, o chef Francisco Ansiliero preparou uma sugestão de cardápio especial que estará disponível
Essa semana (11.04) participei da reunião da Confraria ISG, formada pelos integrantes da segunda turma da primeira fase do curso da International Sommelier Guild, que aconteceu aqui em Brasília no início deste
Simon Lau está de volta à cena gastronômica brasileira com o seu premiado Aquavit! Após dois anos buscando um novo local, o chef decidiu pelo
O Chile é, hoje, uma potência na produção vitivinícola mundial. Considerado o país com as melhores vinícolas da América Latina e o quinto maior exportador
No dia 23 de setembro, a Art du vin e a Bodega Garzón – renomada vinícola do Uruguai – realizaram um almoço harmonizado com a finalidade de apresentar aos
O Sushi San (211 Sul) existe em Brasília há quase 20 anos – época em que muitos brasilienses ainda torciam o nariz só de imaginar em
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.