Ticiana Werner se despede do Rodízio de Risotos
Um dos rodízios mais famosos de Brasília, o de risotos do restaurante Ticiana Werner, está prestes a sair do menu. Depois de vários anos de
Um dos rodízios mais famosos de Brasília, o de risotos do restaurante Ticiana Werner, está prestes a sair do menu. Depois de vários anos de
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Novos proprietários assumiram a gestão da Adega Almeida: Alesssandra Freire de Mendonça e Cleonir José…
Ajude o Rio Grande do Sul e participe da campanha solidária da Boca a Boca…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.