Taypá

Confraria ISG: espumante e vinho branco no Taypá

Essa semana (11.04) participei da reunião da Confraria ISG, formada pelos integrantes da segunda turma da primeira fase do curso da  International Sommelier Guild, que aconteceu aqui em Brasília no início deste

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Wine Jazz Piri celebra vinhos e jazz no coração de Pirenópolis

Entre os dias 15 e 18 de maio, a charmosa cidade histórica de Pirenópolis (GO)…

Festival Europeu 2025 chega ao Museu de Brasília

Neste sábado (17), o Museu de Arte de Brasília (MAB) será palco do Festival Cultural…