World Wine Bar lança menu e bebidas de Primavera
A primavera chegou no World Wine Bar (410 Sul): os clientes poderão degustar pratos frios e/ou quentes especialmente preparados para a estação. Entre eles, a salada
A primavera chegou no World Wine Bar (410 Sul): os clientes poderão degustar pratos frios e/ou quentes especialmente preparados para a estação. Entre eles, a salada
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.