
Entrevista: enólogo do Almaviva, Michel Friou, fala com exclusividade para Blog Vinho Tinto
Michel Friou nasceu no sul da Bretanha (França), mas tal e qual o vinho que produz já pode ser considerado um “franco-chileno”, afinal já são
Michel Friou nasceu no sul da Bretanha (França), mas tal e qual o vinho que produz já pode ser considerado um “franco-chileno”, afinal já são
De um acordo inédito selado em 1997 entre a empresa francesa Baron Philippe de Rotschild e a gigante chilena Concha y Toro surgiu um dos
A Viña Los Vascos tem seus vinhedos situados no coração do Vale de Colchagua, considerada uma excelente região para o cultivo de vinhos com longo
A Dolce Far Niente, restaurante e pizzaria italiano da chef Lídia Nasser, promove, em suas duas unidades, o Dolce Day, noite com degustação de vinhos
Ao fim deste primeiro semestre de 2019, o Chile foi responsável por 40% das importações no Brasil. Em comparação com o mesmo período de 2018,
Se você é fã de vinhos chilenos de qualidade e diferenciados, não pode perder esse evento! No dia 18 de julho (quinta-feira próxima), o WineChef
No último dia 4 de abril, o Blog Vinho Tinto teve a oportunidade de participar de um jantar super agradável oferecido para a imprensa especializada
Na próxima quinta-feira, dia 02/05/19, o Sommelier Conseil Alex Ordenes estará em Brasília para conduzir uma degustação exclusiva, aberta ao público, do projeto Chilean Premium Wines, no restaurante Piantas Adega & Bistrô
Novamente o Blog Vinho Tinto teve o prazer de participar de uma ótima degustação de vinhos do projeto Chilean Premium Wines, conduzida pelo Sommelier Conseil,
No dia 14 de março, o Blog Vinho Tinto teve a oportunidade de conhecer proprietária da Viñas Garcés Silva, Maria Paz Garcés Silva, responsável pelos
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…
O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.