“Vinhos caríssimos não são bons para harmonizar”, ensina renomado Chef de Brasília
Catarinense de Videira e descendente de italianos do Vêneto, o Chef Francisco Ansiliero chegou a Brasília em 1987. Formado em Pedagogia e professor do ensino
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O Concurso Mundial de Bruxelas Edição Brasil – Concurso Nacional de Vinhos e Destilados”, realizado anualmente, anunciou no último final de semana os grandes vencedores
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A Kuleto é uma vinícola californiana conhecida por produzir excelentes vinhos. Quando estava pela Califórnia, tive a oportunidade de conhecer de perto o local, que
Nos três mais importantes concursos de vinhos de 2015, do Reino Unido, a Symington Family Estates confirmou a posição “como o mais premiado produtor de
Visitar o Napa Valley é sempre uma surpresa agradável. Também pudera, são mais de 400 vinícolas localizadas nessa belíssima região que fica a pouco mais
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Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
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