Syrah brasileiro da Miolo é premiado na França
Miolo Reserva Syrah 2019 é elaborado com uvas do Vale do São Francisco e cruzou o Oceano Atlântico para participar do 14º Syrah du Monde
Miolo Reserva Syrah 2019 é elaborado com uvas do Vale do São Francisco e cruzou o Oceano Atlântico para participar do 14º Syrah du Monde
Você sabia que para os vinhos serem considerados veganos é necessário que estejam isentos de agentes de origem animal ? Pois é, o que muita
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.