
Vinho Verde Quinta do Ameal Loureiro no Winebar. Perfeito para o clima quente!
Mais uma vez tive a oportunidade de participar do Winebar – projeto on-line de Daniel Perches e Alexandre Frias com a participação de blogueiros enogastronômicos
Mais uma vez tive a oportunidade de participar do Winebar – projeto on-line de Daniel Perches e Alexandre Frias com a participação de blogueiros enogastronômicos
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A casa antecipou o calendário do festival e está com excelentes pratos para todos os paladares…
Ações estratégicas visam crescimento do mercado de vinho no Brasil Desde sua criação em…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.