
Experiência colaborativa para elaborar vinhos
Imagine participar ativamente de uma experiência colaborativa para elaborar vinhos, desde a escolha das variedades de uvas à decisão sobre o tempo de amadurecimento em
Imagine participar ativamente de uma experiência colaborativa para elaborar vinhos, desde a escolha das variedades de uvas à decisão sobre o tempo de amadurecimento em
Em janeiro deste ano tive a oportunidade de participar de um evento incrível oferecido pela Embrapa – o Curso Básico de Elaboração de Vinhos que
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Quando se fala em vinhos de Colheita de Inverno, é quase inevitável pensar nos tintos…
Entre os dias 15 e 18 de maio, a charmosa cidade histórica de Pirenópolis (GO)…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.