Zante Restaurante: Uma viagem à culinária grega no Restaurant Week
Em tempos de calor intenso, nada melhor do que se refugiar em um ambiente arborizado que remete às deslumbrantes ilhas gregas. O Zante Restaurante, que
Em tempos de calor intenso, nada melhor do que se refugiar em um ambiente arborizado que remete às deslumbrantes ilhas gregas. O Zante Restaurante, que
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…
No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.