O Restaurante Dom Francisco participará pela segunda vez do Taste Festival, o maior festival gastronômico do mundo, que ocorre em mais de 13 cidades globais. Em Brasília, a edição de 2023 será apresentada pelo Santander e aconteceu nos fins de semana de 5 a 7 e agora de novo no de 12 a 14 de maio, no Pontão do Lago Sul.
Para comemorar os quase 35 anos de existência do restaurante (22 de julho), o chef Francisco Ansiliero criou um prato exclusivo que será o destaque do evento: o Hambúrguer de Pirarucu. No último dia do festival, Ansiliero participará de uma roda de conversa com sua filha Giuliana Ansiliero, mediada pelo jornalista Guilherme Lobão. O bate-papo acontecerá às 19h, no espaço Fire Pit by Santander, e abordará a jornada do Restaurante Dom Francisco em Brasília. Confira abaixo o cardápio completo do restaurante para o festival:
- Hambúrguer de Pirarucu- com aioli de tucupi e garum e picles de maxixe, servido com chips de banana da terra – R$35
- Mini bolinhos de bacalhau- feito com bacalhau nobre desfiado – R$25
- Corte nobre de Angus – servido com a tradicional farofa de ovos da casa – R$35
- Bacalhau de forno à portuguesa – preparado com batatas, azeitonas pretas, ovo cozido e azeite extra virgem, servido com arroz de brócolis – R$35
- Torta de castanha do Pará – R$20
Serviço:
Taste Brasília Festival
Data: 12, 13 e 14/05/2023
Local: Pontão do Lago Sul
Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul, Brasília
Ingressos pelo Site: https://www.eventim.com.br/artist/taste-of-bsb/
Horários:
Sextas-feiras das 17h às 23h
Sábado das 12h às 23 (Taste Sunset das 18h às 23h)
Domingos das 12h às 20h
Abertura dos portões:
Sextas às 17h
Sábados às 12h (Taste Sunset: às 18h)
Domingos às 12h