ABS-Brasília Mini Curso de Bacalhau com Antonio Duarte

absbrasilia

ABS-Brasília Mini Curso de Bacalhau com Antonio Duarte

LOCAL – Antonello Monardo Caffé Espresso (CLS 201 Bloco B Loja 09, Asa Sul)

DATA – 9 de março, segunda-feira

HORÁRIO – 20h

VALOR – R$ 180,00

CONTATO  Mediante reserva pelos telefones: (61) 3323-5321 ou (61) 3322-7138 ou pela internet: www.abs-brasilia.com.br / abs@abs-brasilia.com.br

Venha aprender a confeccionar deliciosos pratos com bacalhau. Serão 2 (duas) receitas, explicadas passo-a-passo, todas harmonizadas com vinho.

Apresentação: Antonio Duarte, presidente da ABS-Brasília

As receitas

Espumante de Boas Vindas

1. Pataniscas de Bacalhau Com Salada ,Harmonizada com Vinhos Verdes.

2. Bacalhau ao Vinho do Porto. Harmonizado ao Vinho Quinta dos Murças.

3. Arroz doce :Dica Depois de acrescentar o açúcar ,o arroz não cozinha mais.

Vinhos

1. Espumante

2.Vinho Verde

3.Quinta dos Murças -Vinhas Velhas -2008

4.Moscatel do Douro

vinho-e-torta-de-bacalhau

Manobrista no local Incluído no preço água mineral e o estacionamento.

Organização: ABS – Brasília

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…