ABS-Brasília Mini Curso de Bacalhau com Antonio Duarte

absbrasilia

ABS-Brasília Mini Curso de Bacalhau com Antonio Duarte

LOCAL – Antonello Monardo Caffé Espresso (CLS 201 Bloco B Loja 09, Asa Sul)

DATA – 9 de março, segunda-feira

HORÁRIO – 20h

VALOR – R$ 180,00

CONTATO  Mediante reserva pelos telefones: (61) 3323-5321 ou (61) 3322-7138 ou pela internet: www.abs-brasilia.com.br / abs@abs-brasilia.com.br

Venha aprender a confeccionar deliciosos pratos com bacalhau. Serão 2 (duas) receitas, explicadas passo-a-passo, todas harmonizadas com vinho.

Apresentação: Antonio Duarte, presidente da ABS-Brasília

As receitas

Espumante de Boas Vindas

1. Pataniscas de Bacalhau Com Salada ,Harmonizada com Vinhos Verdes.

2. Bacalhau ao Vinho do Porto. Harmonizado ao Vinho Quinta dos Murças.

3. Arroz doce :Dica Depois de acrescentar o açúcar ,o arroz não cozinha mais.

Vinhos

1. Espumante

2.Vinho Verde

3.Quinta dos Murças -Vinhas Velhas -2008

4.Moscatel do Douro

vinho-e-torta-de-bacalhau

Manobrista no local Incluído no preço água mineral e o estacionamento.

Organização: ABS – Brasília

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

VIK 2021 é eleito o melhor vinho da América do Sul

A Vinã VIK alcançou um marco histórico no cenário global do vinho com sua safra…

Vini D’Italia 2024 celebra o vinho italiano em Brasília

No próximo dia 21 de novembro, Brasília será palco da 5ª edição do Vini D’Italia…

Luigi Bosca apresenta Malbec centenário em Mendoza

A vinícola argentina Luigi Bosca acaba de revelar um marco inédito para o mundo do…

Aurora Fine Brands traz vinhos inovadores da 7 Colores ao Brasil

  A Aurora Fine Brands amplia seu portfólio de vinhos sul-americanos com a chegada de…