Participe da Homologação de Sommelier Profissional certificada pela ABS-Brasil em Brasília
LOCAL – Restaurante Dom Francisco – SCS, Quadra 07, Bloco A, Loja 25S
DATA – 29 de setembro, segunda-feira
HORÁRIO – 20h
VALOR – R$ 30,00
CONTATO – Mediante reserva pelos telefones (61) 3323-5321/3322-7138 ou abs@abs-brasilia.com.br

A prova é aberta ao público, que será bem vindo como plateia na prova de degustação e serviço e poderá comprovar o desempenho dos sommeliers finalistas.
Os candidatos que alcançarem o desempenho mínimo de 80 pontos receberão o “Botton” verde e amarelo de “Sommelier Profissional”, numerado e registrado em livro próprio na ABS-Brasil em reconhecimento de sua competência profissional.

O evento é idêntico a um “Concurso Nacional de Sommelier” e objetiva distinguir os melhores profissionais, após provas teóricas e práticas do serviço do vinho, com certificação de reconhecida competência profissional.
Hoje no Brasil existem apenas 60 profissionais agraciados com o botton amarelo e verde.Em Brasília são apenas dois sommeliers com a certificação, obtida em outubro de 2013. São eles: Joaldo Lima (restaurante Dom Francisco 402 Sul) e Tiago Pereira (Adega Base).
