Jantar Regional Italiano do Vêneto-Friuli com vinhos da Tenuta Ca’ Bolani

Participe no dia 24 de agosto, segunda-feira, às 19h30min, do Jantar Regional Italiano das regiões Vêneto – Friuli. Organizado pela Parlando Italiano, …cantando, mangiando, viaggiando… em parceria com o Dom Durica Beira Lago,  (Setor de Clubes Sul, lote 7, dentro da Assefe). Esse projeto vem mostrando aos brasilienses o que a Itália tem de melhor em sua enogastronomia. Esse já é o terceiro jantar de um total de cinco. O primeiro foi Toscana, o segundo Puglia e os próximos serão Piemonte e Sicilia.
Tenuta Ca` Bolani_Logo
 Confira o cardápio para o dia 24.08, preparado pela Chef Angela Matias, sócia-proprietária do Dom Durica.  Os vinhos servidos serão todos da renomada Masseria Altemura. O valor de cada jantar com vinhos é R$ 180,00 por pessoa.
  • Entrada: Radicchio Trevigiano
  • Primeiro Prato: Risi e Bisi
  • Segundo Prato: Seppie alla Veneziana
  • Sobremesa Pere al Vino
  • Vinhos: Tenuta Ca Bolani
  • Caffé Espresso Gourmet
11794555_10206456403423987_7265504975958005704_oTour na Itália – Na verdade, os Jantares Regionais Italianos são uma prévia do próximo tourenogastronômico pela Itália organizado pela agência de turismo do barista Antonello Monardo. Prevista para acontecer no período de 9 a 24 de outubro, irá incluir visitas a sete regiões do Norte ao Sul da Itália (Vêneto, Friuli, Lombardia, Piemonte, Toscana, Puglia e Sicília), além de passeio em nove vinícolas da Zonin.
Informações pelos telefones: 9971 7349 ou 3425 3566 ou  antonello@monardo.com.br
Dom Durica Beira Lago
SCES Trecho 1 Lote 7                                 

 

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Rota do Vinho em Brasília: Experiências para Curtir o Inverno sem Sair do DF

Com o friozinho tomando conta de Brasília, nada melhor do que aproveitar o clima para…

Vinho sem álcool não é suco: entenda como é feito

O consumo de bebidas desalcoolizadas tem crescido em diversas partes do mundo, acompanhando uma tendência…

Projeto oferece formação gratuita em empreendedorismo gastronômico

Inscrições vão até 20 de junho; participantes aprendem com nomes como João Barcelos (iFood) e…

Dia dos Namorados: jantar em casa é tendência

Comemorado em 12 de junho, o Dia dos Namorados segue como uma das datas mais…