Noru: novo restaurante japonês de Brasília no Noroeste
Com a expertise do chef William Nishimura, que tem em sua bagagem a atuação em casas com estrelas Michelin, o Noru – novo restaurante japonês de
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A segunda edição do evento Wine Sounds, está com novidades no espaço e no cardápio. Este ano está instalado no gramado do clube da ASSEFE, com
Com a intenção de proporcionar uma deliciosa vivência gastronômica ao ar livre nesses dias mais quentes, o Le Jardin Bistrot lançou um piquenique em meio a um
Uma novidade sensacional para amantes do bom café como eu: o prestigiado chef Marcelo Petrarca (Bloco C e Lago) acaba de lançar um café pra lá de
Sagrado Mar, o restaurante que une o frescor dos frutos do mar com o calor da brasa, comandado pelo premiado chef Marco Espinoza, está com novidades em seu almoço.
De 19 de julho a 2 de outubro acontece a primeira edição do Villa Gourmet – BB Seguros, no Pontão do Lago Sul. O tema de estreia
O sucesso da edição de lançamento foi tão grande que já está confirmada a segunda edição da Feira Nacional da Uva e do Vinho do
Que tal aproveitar o inverno no cantinho mais francês de Brasília, o Le Jardin Bistrot? O espaço, já tradicional na Aliança Francesa, abriu recentemente a sua
Nos dias 10 e 11 de agosto acontecerão as aulas-show do Mesa ao Vivo Brasília, que integra o 34º Congresso Nacional Abrasel. Para este ano,
Em novo endereço, com novo cardápio, em local mais amplo, e com o mesmo charme da edição de lançamento, o Wine Sounds está de volta com muitas
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
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