Curso Cozinhando com Francisco – Matrículas Abertas para a edição especial de fim de ano
O chef Francisco Ansiliero anuncia a edição especial de fim de ano do curso “Cozinhando com Francisco” do ano de 2018. As aulas serão sempre
O chef Francisco Ansiliero anuncia a edição especial de fim de ano do curso “Cozinhando com Francisco” do ano de 2018. As aulas serão sempre
O Wine Friday, considerado “o melhor evento de vinho de Brasília” pelos enófilos da cidade, acontece dias 29 e 30 de novembro deste ano. Inspirado na
O Pão de Açúcar reforça seu pilar de gastronomia e organiza um bate papo semanal com atendentes de vinhos, treinados pelo enólogo Carlos Cabral, especialista
Com o apoio da importadora Del Maipo, o Ticiana Werner Restaurante irá promover no dia 23 de outubro, a partir das 20 horas, uma degustação
Eu, Bianca Dumas, colaboradora do Blog Vinho Tinto, e a Etiene Carvalho, editora do Blog, tivemos a oportunidade de participar da 3º edição da Sparkling Wine
Uma excelente notícia para os amantes da gastronomia e de bons vinhos! No próximo dia 20 de setembro, conforme prometido pelos idealizadores, acontecerá a VIII
Você já garantiu os seus ingressos para a 3ª edição da Sparkling Wine Fair – a Feira dedicada exclusivamente para o mercado de espumantes nacionais e
O restaurante Ticiana Werner (201 Sul) em parceria com a Del Maipo vai realizar uma degustação super especial dos vinhos espanhóis Vizar – uma novidade
Novidade no Cantucci Bistrô (403 Norte). A Casa vai lançar uma nova carta de vinhos. Para se despedir do estoque, o bistrô promove a campanha Vino Ciao,
Quem curte um ambiente aconchegante, com comida totalmente inspirada na tradicional culinária dos bistrôs franceses e de países francófonos e com uma carta de vinhos
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.