Noru Sushi lança Omakase vegetariano com 10 etapas em Brasília
Os amantes da gastronomia em Brasília agora têm uma nova experiência no Noru Sushi: um menu Omakase totalmente vegetariano. Para quem desconhece o termo, “omakase”
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O Nipo Festival, um dos mais aguardados eventos de cultura oriental de Brasília, retorna nos dias 20 a 22 de setembro no estacionamento coberto do
O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, conhecido pelo festival “Volta ao Mundo”, decidiu celebrar a culinária brasileira neste mês de setembro. Sob o comando do
O pelotense Bruno Sias Rodrigues conquistou o título de Melhor Sommelier do Rio Grande do Sul 2024 em um acirrado concurso promovido pela Associação Brasileira
Em tempos de calor intenso, nada melhor do que se refugiar em um ambiente arborizado que remete às deslumbrantes ilhas gregas. O Zante Restaurante, que
Ontem, tive a oportunidade (e privilégio) de degustar em primeira mão a safra 2022 de um dos vinhos mais icônicos do mundo: o Almaviva. A
Com as altas temperaturas e a seca intensificando o calor em Brasília, encontrar um local agradável para almoçar durante o pico do dia se torna
As 10 marcas de vinho mais valiosas do mundo, segundo a Brand Finance, foram selecionadas com base em uma combinação de fatores que vão muito
Neste 7 de setembro, Dia da Independência do Brasil, os brasilienses têm a chance de aproveitar o feriado para explorar as diversas opções gastronômicas da
A ProWine São Paulo 2024 será palco de uma estreia histórica: pela primeira vez, os vinhos da Geórgia, berço da vinificação, estarão presentes no evento,
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…
Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…
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