Destaques do Blog

Aizomê no Taste Brasília Festival

Após o Taste Brasília Festival receber a participação do restaurante Mocotó, do premiado Rodrigo Oliveira, chegou a vez do japonês Aizomê aterrissar direto de São Paulo na capital federal especialmente

O Sky 21 Experience convida Noru Sushi

O Noru Sushi irá proporcionar uma noite inesquecível para celebrar os 63 anos de Brasília e o primeiro aniversário do Noru: a primeira edição do SKY 21

Vinho orgânico vive crise na França

Segundo a matéria recém lançada pela Revista Uol, os esforços das vinícolas francesas para buscar uma solução orgânica e ambientalmente responsável parecia ser um caminho

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…