Festival Fevereiro Gourmet com Authoral, Tejo, Ticiana Werner e Villa Tevere
Authoral, Tejo, Ticiana Werner e Villa Tevere estão juntos no festival Fevereiro Gourmet! Quem ganha com isso é o amante da boa mesa e de
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A indústria dos espumantes, que tem nos champanhes seu símbolo-mor, é bastante tradicional no método de produção. Assim é com os vinhos em geral, especialmente
A Grand Cru é a representante oficial no Brasil da Viña Errazuriz, vinícola chilena que acaba de receber o título de “uma das melhores do mundo”
É difícil não notar o profissionalismo com o qual o sommelier João Paulo exerce suas funções no salão do Restaurante Gero Brasília, um dos mais
Na Vila é o mais recente e charmoso bistrô inaugurado na Vila Planalto. É um local acolhedor e com música de qualidade que abriu as
Tem novidade rosé em Brasília. É o vinho Veroni, produzido no Chile na vinícola Antawara, em parceria com a GB Vinhos, O Veroni é composto
Estão abertas as inscrições para o curso online EAD de Viticultura: Conceitos Básicos. O curso é oferecido pelo Instituto Federal do Rio Grande do Sul (IFRS) e
Quem é enófilo e sonha participar da elaboração do próprio vinho não pode deixar de participar do projeto “Meu Vinho Natureba” desenvolvido pela vinícola Faccin,
Os apreciadores de vinho vivem a descobrir novos motivos para deliciar-se com a sua bebida predileta – sempre com moderação. Um deles, já clássico, refere-se
De janeiro a março, é possível vivenciar a colheita das uvas no Vale dos Vinhedos.Na Vindima da Miolo esta experiência oferece uma viagem pelos sentidos
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
Em novembro, o mundo do vinho celebra os 30 anos da redescoberta da uva Carménère,…
Para celebrar o fim de ano, o Cantucci Osteria preparou uma experiência gastronômica exclusiva: o…
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