Um brinde ao Outubro Rosa com Rémy Pannier Rosé D’Anjou
Ainda dá tempo de celebrar a bela campanha “Outubro Rosa” de prevenção ao câncer de mama. Mais que se cuidar, a Inovini e a vinícola
Ainda dá tempo de celebrar a bela campanha “Outubro Rosa” de prevenção ao câncer de mama. Mais que se cuidar, a Inovini e a vinícola
Tive a incrível oportunidade de participar de um almoço harmonizado, promovido pela Winebrands, com vinhos da vinícola Prunotto, braço no Piemonte do renomado produtor Antinori,
No dia 17 de setembro, esteve em Brasília o simpático François Nony, produtor responsável pelos bordaleses Château Caronne Ste Gemme e o Château Labat, em
Eu, Bianca Dumas, colaboradora do Blog Vinho Tinto, e a Etiene Carvalho, editora do Blog, tivemos a oportunidade de participar da 3º edição da Sparkling Wine
No início deste mês tive a grande oportunidade de participar do lançamento oficial da linha Miolo Single Vineyard. A apresentação foi feita pelo próprio Adriano
Aos apreciadores dos vinhos nacionais uma excelente notícia: os rótulos brasileiros estão conquistando a imprensa internacional e cada vez mais aparecem em forma de matéria
Que Bordeaux é conhecida mundialmente pelos excelentes vinhos que produz, muita gente sabe; o que muitos desconhecem é que o local também tem se destacado pela
Sempre gostei muito de vinhos da África do Sul, por isso me animei muito quando tive a oportunidade de degustar o Nederburg Winemasters Sauvignon Blanc
A Chardonnay é uma uva internacional conhecida como “rainha das uvas brancas” por ter se adaptado bem quase todos os países do mundo. Pode ser
No início de junho aconteceu um evento incrível em Brasília para quem é fã de vinhos portugueses, especialmente daqueles oriundos da região do Douro. O
Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).
O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…
No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…
Entre em contato para conhecer as possibilidades de anúncio aqui no Blog Vinho Tinto.