Happy hour no Noru Sushi

Um balcão descontraído com mesas do lado de fora é uma boa opção pra curtir uma comida oriental, não é?

No Noru Sushi, restaurante japonês com pegada brasiliense, localizado no Noroeste, é assim. Além do disputado balcão da casa que fica de frente para o sushiman, o restaurante tem mesas viradas para a rua, o que dá um ar de descontração ao romper com os protocolos dos tradicionais restaurantes fechados.

Djos

Para quem curte happy hour, a casa tem opções deliciosas, como os Djos (a partir de R$ 27,81) e as Duplas especiais (a partir de R$ 22,81); o Edamame Spicy (R$ 22,81), soja verde com molho de pimenta e o Noru Ebi Spyci (R$ 49,81), camarões envoltos em massa crocante e molho picante cremoso.

Trio Noru Pok Belly

Outros petiscos deliciosos e diferentes, já que muita gente sempre associa comida japonesa apenas aos pescados, é o Trio Noru Pork Belly (R$ 39,81), panceta de porco crocante com caramelo de missô; as Robatas de frango (R$ 37,81) e o Tempura de milho (R$ 24,81).

Para acompanhar essas delícias, que tal um Moscow Izu (R$ 34,81)? Uma releitura do Moscow Mule, feito à base de saquê e espuma de wasabi. Tem também o Noru (R$ 35,81), feito com sake, vinho branco, syrup toranja, suco de limão e tônica pink lemonade; o Wabi Sabi (R$ 34,81), gin rosa, syrup de amora, suco de cranberry, Cointreau e sumo de limão; e o Sakura (R$ 35,81), que leva Jack Fire, gin, suco de limão, suco gengibre, pure yuzu e tônica ginger.

O happy hour do Noru é sempre de terça a sábado, a partir das 18h. Para mais informações, siga: https://www.instagram.com/norusushi

Noru Sushi
Endereço: CLNW 10/11, Bloco B, Lojas 2 e 3 – Noroeste
Telefone: (61) 99554 0336
Horário de funcionamento: De terça a domingo, das 18h à 0h. Sábado e domingo, das 12h às 16h
Instagram: @norusushi
Menu on-line: https://www.hubt.com.br/sushi-noru-lounge

Assessoria de imprensa: 70 Mil

Fotos: Agência Extrema

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…

Anguilla Culinary Experience: O Festival da Culinária do Caribe

O Anguilla Culinary Experience (ACE) está de volta! De 23 a 26 de maio, Anguilla…

O Concorrente apresenta carta de drinques em homenagem a Brasília

Para celebrar o aniversário de Brasília, o Concorrente, localizado na 409 Norte, apresenta uma carta…