A casa italiana preparou um cardápio especial que será servido entre os dias 1º e 7 de novembro em comemoração ao primeiro aniversário do restaurante
No próximo dia 7 de novembro, o ‘A Mano celebra o primeiro aniversário da casa. Para a comemoração, a casa preparou um menu especial que será servido entre os dias 1º e 7 de novembro, no almoço e no jantar.
O cardápio de aniversário oferece quatro pratos que podem ser pedidos juntos ou individualmente. A salada de vieiras grelhadas com molho de maracujá e acompanhada de aspargos e folhas baby (R$ 89) é a opção de entrada, que pode ser harmonizada com o italiano Ciao Bella Chardonnay (R$ 25) conforme sugestão da sommelière da casa, Ana Clara Carvalho.
Um dos preparos mais conhecidos da culinária italiana, as massas protagonizam dois pratos do cardápio especial. Os comensais têm como primeira escolha o nhoque de ossobuco ao molho de creme de queijo gouda e farofa de pistache (R$ 84), enquanto o magret de pato com molho de vinho do Porto acompanhado de fettuccine com tomilho (R$ 89) é uma outra opção da casa.
O Dolcetto D’Alba Sylla Sebaste (R$ 203) é a escolha ideal para quem quiser provar o nhoque de ossobuco. Para o magret, a sommelière recomenda um vinho jovem e exuberante em frutas maduras. “O Ronan by Clinet (R$ 206) equilibra melhor o agridoce do molho e o sabor substancioso do magret”, pontua Ana Clara.
Para encerrar a refeição, os clientes podem degustar a tartelete recheada de ganache de chocolate meio amargo com calda de lima-da-Pérsia (R$ 37). Durante a sobremesa, a recomendação é uma taça de Graham’s Fine Ruby (R$ 30).
Sucesso reconhecido
O ‘A Mano foi reconhecido pelo prêmio Encontro Gastrô 2019 como Restaurante Revelação.
Foi uma gratificação realmente, a tudo que vivemos esse ano. O ‘A Mano é resultado de uma união e isso aparece em todos os detalhes. É o fato de que cinco pessoas se uniram, cada um com sua cabeça, colocando sua experiência, pensando como um projeto conjunto, que faz o ‘A Mano ser o que é”, pontua um dos sócios da casa, André Sampaio
‘A Mano Restaurante
Endereço: CLS 411, bloco D, loja 36
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
Informações e reservas: (61) 3245-8235
@amanorestaurante