‘A Mano’ comemora um ano com menu especial em novembro

A casa italiana preparou um cardápio especial que será servido entre os dias 1º e 7 de novembro em comemoração ao primeiro aniversário do restaurante

No próximo dia 7 de novembro, o ‘A Mano celebra o primeiro aniversário da casa. Para a comemoração, a casa preparou um menu especial que será servido entre os dias 1º e 7 de novembro, no almoço e no jantar.

O cardápio de aniversário oferece quatro pratos que podem ser pedidos juntos ou individualmente. A salada de vieiras grelhadas com molho de maracujá e acompanhada de aspargos e folhas baby (R$ 89) é a opção de entrada, que pode ser harmonizada com o italiano Ciao Bella Chardonnay (R$ 25) conforme sugestão da sommelière da casa, Ana Clara Carvalho.

Salada de Vieiras - Foto Rayan Ribeiro
Salada de Vieiras – Foto Rayan Ribeiro

Um dos preparos mais conhecidos da culinária italiana, as massas protagonizam dois pratos do cardápio especial. Os comensais têm como primeira escolha o nhoque de ossobuco ao molho de creme de queijo gouda e farofa de pistache (R$ 84), enquanto o magret de pato com molho de vinho do Porto acompanhado de fettuccine com tomilho (R$ 89) é uma outra opção da casa. 

Nhoque de Ossobuco - Foto Rayan Ribeiro
Nhoque de Ossobuco – Foto Rayan Ribeiro

O Dolcetto D’Alba Sylla Sebaste (R$ 203) é a escolha ideal para quem quiser provar o nhoque de ossobuco. Para o magret, a sommelière recomenda um vinho jovem e exuberante em frutas maduras. “O Ronan by Clinet (R$ 206) equilibra melhor o agridoce do molho e o sabor substancioso do magret”, pontua Ana Clara. 

MAGRET DE PATO_A MANO
Magret de Pato – Foto Rayan Ribeiro

Para encerrar a refeição, os clientes podem degustar a tartelete recheada de ganache de chocolate meio amargo com calda de lima-da-Pérsia (R$ 37). Durante a sobremesa, a recomendação é uma taça de Graham’s Fine Ruby (R$ 30).

Tartelete recheada com ganache de chocolate - Foto Rayan Ribeiro
Tartelete recheada com ganache de chocolate – Foto Rayan Ribeiro

Sucesso reconhecido 

O ‘A Mano foi reconhecido pelo prêmio Encontro Gastrô 2019 como Restaurante Revelação.

Foi uma gratificação realmente, a tudo que vivemos esse ano. O ‘A Mano é resultado de uma união e isso aparece em todos os detalhes. É o fato de que cinco pessoas se uniram, cada um com sua cabeça, colocando sua experiência, pensando como um projeto conjunto, que faz o ‘A Mano ser o que é”, pontua um dos sócios da casa, André Sampaio

‘A Mano Restaurante 

Endereço: CLS 411, bloco D, loja 36
Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
Informações e reservas: (61) 3245-8235
@amanorestaurante

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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