Vinho Branco

Dia Mundial do Hambúrguer com Vinho!

A combinação clássica de hambúrguer e batata frita é indiscutível. No entanto, é possível elevar ainda mais a experiência gastronômica ao acrescentar uma taça de

Técnicas de Produção do Vinho Branco

As técnicas de produção do vinho branco podem ser feitas de diferentes maneiras, e o método escolhido depende das preferências do produtor e do estilo

Diferença entre Battonage e Sur Lie

Battonage e Sur lie são técnicas usadas na produção de vinho, principalmente de vinhos brancos. Embora estejam relacionadas, elas têm diferenças distintas. Battonage é um

Calamares Verde Rose Cantil Screwcap

Cantu Importadora traz o Vinho Calamares

Originalmente pensado para o consumidor brasileiro, Calamares é uma linha de vinhos produzida pelo grupo Enoport Wines, na região de Vinho Verde, em Portugal, e que

Vinhos para o verão: Viña Morandé

Estamos na estação mais calorosa do ano que conta com uma chuvinha de verão também. Para os amantes de vinho, o verão é a melhor

Novos Rótulos da Geórgia na Más Vino

A República da Geórgia é uma pequeno país que faz fronteira com a Rússia. Está situada entre as montanhas do Cáucaso, na Europa oriental. Com seus menos

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Porto a Porto promove almoço harmonizado com vinhos da linha VOGA Itália

Participei de um evento memorável organizado pela Porto a Porto, onde tive a oportunidade de…

Curso Básico de Vinhos Nível 1 Intensivo de Férias

A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABSDF) acaba de anunciar o Curso Básico…