Bla’s Cozinha de Culturas lança novo menu executivo

O restaurante Bla’s Cozinha de Culturas, situado na 406 Norte, está lançando seu novo menu executivo, repleto de tentações culinárias que certamente cativarão até os paladares mais exigentes. Com uma proposta inovadora que integra o melhor do almoço e do jantar, suas sugestões prometem satisfazer os clientes a qualquer hora do dia.

Bruschetta Napolitana com coalhada, tomate e manjericão fresco

Uma das grandes novidades é a flexibilidade de horários, onde tanto as opções de almoço quanto as de jantar estarão disponíveis durante todo o período de funcionamento do restaurante. Durante as noites, os pratos do almoço serão oferecidos pelo preço do jantar, proporcionando aos clientes uma excelente oportunidade de desfrutar das distintas receitas a preços acessíveis.

O menu executivo de três etapas para o almoço estará disponível por R$69,90, enquanto o jantar de três etapas será oferecido por R$89,90. Para uma experiência mais ágil, o menu de duas etapas está disponível por R$59,99 no almoço e R$79,90 no jantar, incluindo prato principal mais uma escolha entre entrada ou sobremesa.

Verrine de cupuaçu com coulis de açaí.

Para aqueles que preferem apenas um prato principal, as opções serão oferecidas separadamente por R$49,90 no almoço e R$69,90 no jantar, garantindo uma ampla variedade de escolhas para todos os gostos. Confira o cardápio completo:

Entradas:

  • Bolinho de bacalhau com tapenade
  • Bruschetta Napolitana com coalhada, tomate e manjericão fresco
  • Salada tropical com mix de folhas, lâminas de abacate da roça Blas, tomate cereja e molho de mostarda

Pratos Principais (Almoço):

  • Cupim braseado ao molho do assado, guarnecido de purê de batata com alho confitado e crisps de couve
  • Pescada do Dia grelhada, com molho de sauvignon blanc com estragão, acompanhada de arroz com gengibre e hortelã

Pratos Principais (Jantar):

  • Escalope de filé mignon assado na brasa, com molho demi glace, arroz à piamontese e chips de batata doce
  • Nhoque com frutos do mar e manteiga de ervas

Sobremesas:

  • Verrine de cupuaçu com coulis de açaí
  • Abacaxi defumado com formiga baniwa e sorvete de creme

 Serviço

Bla´s Cozinha de Culturas

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…