Coffee Brasília reuniu mais de 28 mil pessoas no evento

O Coffee Brasília 2023 foi um evento de destaque que reuniu mais de 28 mil visitantes no Casapark, tornando-se o maior evento de café do Brasil. Durante quatro dias, os participantes puderam desfrutar de degustações, talk shows, masterclasses, uma feira de expositores e competições criativas.

Uma das atrações mais notáveis foi a presença de especialistas do universo do café, incluindo Garam Um, reconhecido como o melhor barista de café coado do Brasil na Brazilian Brewers Cup Champion e que alcançou o 3º lugar no World Brewers Cup 2023, o campeonato mundial da categoria.

O evento ofereceu um total de 25 aulas e talks, divididos entre a Cafeteria Modelo, um espaço projetado para demonstrar as melhores práticas do mercado, e o palco Talk Show Coffee. Os tópicos abordados foram variados e incluíram discussões sobre a importância da rede feminina na cadeia do café, com representantes da IWCA (Aliança Internacional das Mulheres do Café), além de conversas sobre empreendedorismo com Dudu Quintanilha do Café Minimalize, experiências de turismo com Virgílio Ribeiro (Fazenda Maé) e Claudio Coutinho (Café Minelis), bem como vivências que exploraram harmonizações, drinks com café, cerveja + café e muito mais.

Coffee Brasília
@coffeebrasilia_

Apoio: Impakta Soluções, CasaPark

Apoio Institucional: SEBRAE, FAPE – DF, ABRASEL, SINDHOBAR, SINDEVENTOS-DF, Museu do Café, IWCA – Aliança Internacional das mulheres do café, ABIC, Brasília Convention Bureau, CNC – Conselho Nacional do Café, SEBRAE, A.M.E,.

Patrocínio Taça Barista: Café do Sítio

Patrocínio TNT: 3 corações

Apoio Técnico: Barista Atitude, Podpocafé – Podcast

Turismo de experiência: Café Maé, Café Minelis

Montadora Oficial: Mais Stand

Assessoria de Imprensa: Uma Comunicação

Produção: Lua Cheia Produções, Barista Atitude, Agência Quinta Dimensão Marketing de Experiência e Performance

Fomento: SETUR – DF

Realização: Amigos do Futuro

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Restaurante Aroma ganha novos pratos e ambientes

O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a…

João Roquette da Qualimpor é personalidade do Ano no Brasil

O dirigente da Qualimpor, João Roquette, português de origem, foi recentemente laureado com o título…

Participe do Festival de sakês no Noru Sushi

Se você é um entusiasta da culinária japonesa ou está à procura de aventuras culinárias…

Sugestões WM Vinhos para a sua adega. Confira!

E quem não adora ter uma garrafa de vinho à mão em casa, certo? Melhor…