Cursos ABS-DF 2025

A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para cursos de vinho voltados para o público que deseja iniciar ou aprofundar os conhecimentos na área. Todos os cursos terão início em fevereiro. Faça sua inscrição e reserve sua vaga.

Curso de Vinho Express – Descomplicado e rápido. Inclui degustação de 3 vinhos e duração de 3 horas. Dia 08 de fevereiro, às 15h. Valor: R$159,00.

Curso Nível 1Para quem deseja aprender sobre a produção de vinhos, serviço,  apreciação, compra e harmonização. Inclui degustação de 15 vinhos e tem duração de 12h30min, divididas em cinco aulas. Início em 12 de fevereiro de 2025, sempre às quartas-feiras. Associados ABS-DF: R$1.049,00 e Não associados: R$ 1.083,57.

Curso de Sommelier de Vinhos

O Curso de Sommelier de Vinhos será oferecido em três formatos para atender diferentes preferência

  • Fins de semana: uma vez por mês (sexta, sábado e domingo). Início – 14 de fevereiro
  • Noturno: aulas presenciais às segundas e terças-feiras à noite. Início – 17 de fevereiro
  • Sábados: aulas semanais realizadas aos sábados. Início – 22 de fevereiro

O curso terá carga horária total de 110 horas, divididas em seis módulos. O conteúdo abrange desde o serviço do vinho até o estudo das principais regiões vitivinícolas do mundo, mais de 20 países. Ao final, os participantes realizarão uma visita técnica a uma vinícola da região. Associados ABS-DF: R$ 7592,81 e Não associados: R$ 7954,95 (valores relativos ao primeiro lote).

As inscrições podem ser realizadas no próprio site da ABSDF (www.absdf.com.br) na aba cursos. Mais informações com Isabela Torres pelo Whatsapp 61 99176 7259

Serviço:

Associação Brasileira de Sommeliers (ABSDF)

Cursos – Express de Vinhos, N1 e Sommelier de Vinhos

Local dos cursos – SHCN EQN 102-103, Sala “B”, Ed. Avenida 102, Asa Norte

Inscrições no próprio site (aba cursos) –  www.absdf.com.br

Informações – 61 99176 7259

Leia também – Don Romano celebra Dia do Queijo com promoções especiais

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…