Descubra o sabor do Pizza Quattro Bar que está no Restaurant Week

Se você está em busca de uma experiência gastronômica imperdível durante a Restaurant Week em Águas Claras, o Pizza Quattro Bar é uma parada obrigatória. O @vinhosporetienne visitou este restaurante e trouxe todos os detalhes que você precisa saber.

O Pizza Quattro Bar é conhecido por suas pizzas excepcionais, preparadas com maestria pelo pizzaiolo e assadas em forno a lenha, que confere um sabor inigualável. O gerente Marcelo sugere experimentar a pizza de burrata com rúcula, um verdadeiro deleite para os sentidos. Outra recomendação é a pizza de presunto parma com alcachofras, igualmente irresistível. Se você está com água na boca só de pensar, não perca tempo e venha conferir!

Para complementar a refeição em Brasília, escolhemos o espumante brut italiano Vulcanico (R$ 130,00). Servido super gelado, com notas frutadas e florais e um leve toque de dulçor, o espumante é a combinação perfeita para os pratos, proporcionando um frescor agradável em cada gole.

O menu especial da Restaurant Week do @restaurantweekbrasil no Pizza Quattro Bar oferece uma seleção deliciosa:

– Entradas:
– Tartar de tomate italiano com pesto, mozarela de búfala e torradinhas
– Arancini de açafrão recheado com queijo muçarela
– Mini carpaccio Quattro com finas lâminas de carne, rúcula, alcaparras, lascas de parmesão e fio de mostarda

Pratos Principais:
– Filé à parmegiana com molho pomodoro pelati, queijo muçarela gratinado e fettuccini na manteiga de ervas
– Risoto Caprese com parmesão, molho pomodoro pelati, manjericão e burrata de búfala artesanal
– Risoto de camarão com molho pomodoro pelati, camarões salteados na manteiga de ervas e parmesão
– Pizza brotinho individual de qualquer sabor do cardápio, assada em forno a lenha

– Sobremesas:
– Delizie Di Fragola com Cioccolato: creme branco coberto com ganache de chocolate meio amargo, morango e calda de chocolate
– Gelato di Pavê: pavê em camadas de creme branco e chocolate com biscoito champanhe, finalizado com chantilly

O valor do menu jantar é de R$ 89,00.

O Pizza Quattro Bar conta com uma extensa carta de vinhos, com mais de 150 rótulos, incluindo opções italianas, francesas, portuguesas e argentinas. O principal fornecedor é a Casa del Maipo, com opções como o Casa Danoso State (R$ 89,90) e o Espumante 1913 (R$ 89,90), ambos com valor especial durante a Restaurant Week.

Sobre o Restaurante

Inaugurado em 2016, o Pizza Quattro Bar combina um ambiente charmoso e descolado com um forno a lenha autêntico e ingredientes de alta qualidade, incluindo molho e farinha italianos e fermentação natural das massas. O local, que conta com brinquedoteca, adega e bar completo, está situado na Avenida Pau Brasil, Lote 11, Águas Claras, e oferece estacionamento coberto gratuito para clientes, com entrada em frente à estação do metrô. O som ambiente estava sensacional! O saxofonista Washington Aguiar tocou clássicos ao som do instrumento deixando a noite ainda mais agradável!

Não perca a chance de viver essa experiência gastronômica única no Pizza Quattro Bar durante a Restaurant Week!

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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