Depois de conquistar o público brasiliense com vinhos de qualidade, alta gastronomia, requinte e sofisticação, o evento anual Dia do Vinho retorna ao restaurante Ticiana Werner (201 Sul) no dia 17 de junho (segunda-feira), das 19h às 23h30.
Mais de 25 rótulos de vinhos da prestigiada Vinícola Sensi Vini estarão disponíveis para degustação, em colaboração com a importadora Del Maipo. Entre os vinhos apresentados estarão ícones como o espumante Sensi Velvet Edition, Orvieto Doc Sensi, Collezione Trebbiano Igt Toscana, Rosso Toscana Igt Impazzimento Tinto, Amarone Della Valpolicella Classico Docg Sensi, entre outros. A experiência será conduzida por Adalmir Pinheiro, representante comercial da vinícola, e Eugenio Cue, sommelier da Del Maipo.
O evento também contará com o renomado buffet de antepastos da casa, incluindo risotos e massas artesanais. Os participantes poderão desfrutar de uma ampla variedade de queijos, frios, petiscos, pães, pastas, molhos, saladas e muito mais, tudo à vontade. Os pratos serão preparados pelos talentosos chefs Ticiana Werner e Tayna Werner, do pastifício Cottura Pasta Fresca, localizado em Balneário Camboriú/SC. Tayna Werner, sobrinho de Ticiana, já trabalhou em restaurantes de renome mundial e é especialista em massas artesanais.
Para tornar a noite ainda mais especial, haverá um show com a cantora Rosana Brown e sua banda. As reservas são limitadas, então garanta seu lugar enviando uma mensagem para o WhatsApp (61) 98371-0611.
Leia também – Noru Sushi participa do Japão Gastronômico