A fim de comemorar o aniversário de 29 anos do Dom Francisco Restaurante (22 de julho), o Chef Francisco Ansiliero brinda os clientes com uma seleção de cinco pratos, já disponíveis no cardápio, a preços promocionais a partir das 18h, na unidade da ASBAC. São eles: Bacalhau Desfiado com Arroz de Brócolis (R$110), feito ao forno com batatas, cebolas, pimentões verdes, azeitonas pretas e azeite, que serve duas pessoas; Bacalhau Gratinado com Arroz de Brócolis (R$100), em postas, com batatas, cebola, pimentão e azeitonas, que serve de uma a duas pessoas;
Bacalhau à Gomes de Sá, com arroz de brócolis (R$110), feito na panela em fundo de azeite, cebolas douradas, batatas em cubos fritas, azeitonas e ovos cozidos, serve duas pessoas. Há ainda o Prime Steak (R$59), com farofa de ovos, que serve uma pessoa, e o Prime Rib (R$98), também com farofa de ovos, que serve de uma a duas pessoas
Vinhos para harmonizar com os pratos do Dom Francisco
O Sommelier do Dom Francisco Restaurante, Leonildo Santana, indicou cinco rótulos para harmonizarem com os pratos. Para o Bacalhau Desfiado, o ideal é o La Joya (R$114,19), Sauvignon Blanc, do Chile. Já para o Bacalhau Gratinado, o vinho perfeito é o Chardonnay Terrazas (R$107,33), da Argentina. O Gomes de Sá pede um português Grandjó Douro (R$89,83). O Prime Steak harmoniza maravilhosamente bem com o argentino Dona Paula (R$131,39), com as uvas Malbec e Syrah, e, por fim, o Prime Rib pede um vinho brasileiro Talento (R$103,79), da região de Bento Gonçalves.
Serviço:
Promoção de aniversário Dom Francisco ASBAC
Data: até 09 de agosto
Horário: segundas a quintas das 18h às 00h e sextas e sábados de 18h a 1h.
*Aos domingos, o restaurante abre somente para o almoço de 12h às 17h, portanto não terá a promoção
Local: (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)
Salão reservado para eventos, facilidade para cadeirantes e manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express