O chef Francisco Ansiliero foi escolhido para abrir o projeto Chefs no B, que pretende trazer chefs brasileiros e estrangeiros, ao longo do ano, para jantares exclusivos no B Hotel. Os menus serão preparados a quatro mãos pelo chef Rodrigo Sato e o convidado da vez. Nesta primeira edição, haverá uma homenagem a Francisco, devido aos 30 anos da grife Dom Francisco em Brasília. Francisco e Sato foram buscar inspiração na Amazônia para preparar um menu inédito em quatro etapas, que poderá ser degustado pelo público por R$150 + 10%, no dia 10 de maio, às 20h, no B Hotel. Durante o jantar, o sommelier da casa Rafael Ribeiro estará à disposição para indicação dos vinhos que melhor harmonizam com o menu. As opções de taça custam a partir de R$25 e, de garrafas, R$95. As reservas do jantar podem ser feitas pelo telefone (61) 3962-2000.
Confira, abaixo, o menu completo do jantar:
AMUSE BOUCHE:
- Bolinho de bacalhau com azeite aromatizado
- Pastel de Jambu
- Picanha de tilápia com molho tártaro C
ENTRADAS:
- Costelinha de Tambaqui com limão siciliano
- Carré de cordeiro com Kefir de hortelã
PRINCIPAIS:
- Pescada Cambucu com arroz carolino, lentilha vermelha e ervilha fresca
- Bife ancho com batatas coradas
SOBREMESA:
- Maracujá Pérola
- Gateau de chocolate com pâte fruit de cupuaçu
Serviço – Jantar especial Chefs no B
TEMA DO EVENTO: Chef Rodrigo Sato recebe o Chef homenageado, Francisco Ansiliero, para um jantar da culinária amazonense produzido à quatro mãos.
LOCAL: Restaurante do B Hotel Brasília
DATA: 10/05/2018
HORÁRIO: 20h
VALOR: R$ 150 + 10%
FORMA DE PAGAMENTO: ANTECIPADO (DINHEIRO OU CARTÃO DE CRÉDITO)
INFORMAÇÕES E RESERVAS: 3962-2000