Quem não quiser sair de casa na ceia de Natal poderá encomendar pratos deliciosos no Tejo Restaurante e pegá-los até o dia 24 de dezembro, às 17h. A grande novidade, criada por Manuelzinho Pires, é o Peru recheado com castanhas portuguesas (R$98). Além disso, a casa também oferecerá as tradicionais rabanadas.
O sommelier do Tejo, Eugenio Cue, indica dois vinhos para harmonizar com a iguaria: o tinto alentejano Adega da Vila (R$89), das castas Aragonês, Trincadeira, Alicante Bouschet – frutado, macio e envolvente – e o branco espanhol Yllera Verdejo Vendimia Nocturna (R$162). A casa ainda possui mais de 300 rótulos, incluindo garrafas de tamanhos especiais, perfeitas para o fim de ano. São rótulos de 1500ml, 3l, 5l e 15l. No dia 25 de dezembro, o Tejo Restaurante não funcionará.
Serviço
Encomendas de Natal no Tejo Restaurante
Data: pegar até o dia 24 de dezembro às 17h
Endereço: 404/405 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, a partir das 12 horas (somente para o almoço).
Serviço de manobrista.
Telefone: 32647005 e 83111951