Istambul Cozinha e Bar com noite de tango

O Istambul Cozinha e Bar, que fica na 215 sul, promove, no dia 19 de novembro às 20h, uma noite de tango com o famoso casal Juliano Andrade e Paula Emerick.

Juliano Andrade e Paula Emerick
Juliano Andrade e Paula Emerick no Istambul Cozinha e Bar: imperdível

Há mais de dez anos juntos, os dançarinos são campeões do Campeonato de Baile de la Ciudad de Buenos Aires (categoria Milongueros del Mundo) e campeões brasileiros de tango de pista e finalistas do Campeonato Mundial de Tango 2017 e 2019!!! O couvert artístico é de R$10. As reservas podem ser feitas pelo telefone: (61) 3223-5892.

 Entre trabalhos já vivenciados pelo casal, merecem destaque diversas apresentações que fizeram em prestigiosas milongas (um estilo de dança e canto) de Buenos Aires; aulas e apresentações na Bélgica, Colômbia, Espanha, França, Grécia, Holanda e Itália; direção do grupo coreográfico e de formação Fuerza Tanguera e dos espetáculos “El Tango es el Tango” e “Cafetín de Buenos Aires”; participação na companhia argentina “El Cxuce”, participações como professores e bailarinos em cinco edições do Congresso Brasileiro de Tango, no Argentina Tango Salón Festival (edição São Paulo), no Festival dos Campeões, no The Weekend Tango São Paulo, no 3º Encontro Tango Nordeste, no 5º Festival UdiTango e no I BH Tango; bem como aulas e apresentações em diversas cidades do Brasil nos Estados de Goiás, Minas Gerais, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, Santa Catarina, São Paulo e no Distrito Federal.  

Chiques né? Vale a pena presenciá-los no Istambul Cozinha Bar. O horário de funcionamento: terça a sexta, das 17h à 1h; sábado, das 12h às 2h e domingo, das 12h às 17h.   

Mais dicas de Brasília!

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

O restaurante Açougue do Berg, localizado na entrada da Asbac, preparou cinco jantares para presentear…

Documentário: Como Apreciar Vinhos estreia no Sabor & Arte

No sábado, dia 27, o Sabor & Arte apresentou o documentário inédito “Ensinando Como Apreciar…

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…