Jantar com 10 vinhos chilenos Premium acontece dia 18/07 (quinta-feira)

Se você é fã de vinhos chilenos de qualidade e diferenciados, não pode perder esse evento! No dia 18 de julho (quinta-feira próxima), o WineChef – coordenado pelo sommelier chileno Alex Ordenes, realizará um jantar muito especial no Piantas Adega & Bistrô, na 403 Sul, acompanhado de 10 dos melhores vinhos Premium Chilenos (de R$190 a R$580) – todos com altas pontuações no Descorchados, James Suckling ou Tim Atkin.

O couvert será uma variedade de pães e azeite e o prato principal, medalhão de filé ao molho madeira com risoto de parmesão.

O evento começará às 20 horas pontualmente. E serão apenas 14 vagas!!! O valor cobrado é de R$240,00.

Caso tenha interesse confirme sua presença no telefone/WhatsApp: 31/ 9 8977 8990


Vinhos que serão degustados

GANDOLINI Las 3 Marias, 2013 (97 pontos Descorchados)
Preço Referência: R$ 590,00
VENTOLERA Pinot Noir, 2016 (94 pontos Descorchados)
Preço Referência: R$ 280,00
SANTA EMA Amplus Merlot, 2017 (93 pontos Descorchados)
Preço Referência: R$ 190,00
FLAHERTY Cauquenes Blend, 2016 (93 pontos Descorchados)
Preço Referência: R$ 300,00
APALTAGUA Colección Roussanne – Marsanne e Viognier. 2017 
Preço Referência: R$ 160,00
LAURA HARTWIG Selección del Viticultor Petit Verdot, 2017 (93 pontos Tim Atkin)
Preço Referência: R$ 240,00
PS GARCIA Grenache, 2016 (98 pontos James Suckling)
Preço Referência: R$ 590,00
DAGAZ Itatino Cinsault, 2018 (92 pontos Descorchados)
Preço Referência: R$ 240,00
LOMA LARGA Lomas del Valle Rosé, 2017 (94 pontos Descorchados)
Preço Referência: R$ 180,00
HACIENDA CHADA By Stefano Gandolini, 2013 
Preço Referência: R$ 480,00

Serviço



Data: 18/07/19 (quinta-feira)
Lugar: Piantas Adega & Bistrô
Endereço: Asa Sul Comércio Local Sul 403 loja 34, BL D – Asa Sul, Brasília – DF
Horário: 20:00 horas (em ponto)
Valor: R$ 240,00
Inclui: Degustação de 10 dos melhores vinhos Premium Chilenos + Covert e Prato Principal
São só 14 vagas disponíveis!
Confirmar no telefone/WhatsApp: 31/ 9 8977 8990

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Restaurantes do Pontão do Lago Sul participam do Restaurant Week 2025

Os restaurantes do Pontão do Lago Sul preparam menus especiais para a nova edição do…

Vinícola UVVA lança sua primeira safra de Merlot

A Vinícola UVVA anuncia o lançamento de sua primeira safra de Merlot, um vinho que…

Nino Cucina realiza evento de degustação de vinhos

Reconhecido como um dos principais restaurantes italianos de Brasília, o Nino Cucina, localizado na 403…

Vinícola Brasília e Bloco Eduardo & Mônica apresentam vinhos exclusivos para o Carnaval 2025

O Carnaval de Brasília será ainda mais especial em 2025 com o lançamento de vinhos…