Jantar harmonizado com vinhos da Fox Wines no Sagrado Mar

Sagrado Mar - QI 17 Lago Sul
Sagrado Mar – QI 17 Lago Sul

Essa você não pode ficar de fora: o restaurante Sagrado Mar, localizado na QI 17 do Lago Sul, promove no dia 26 de abril (terça), um jantar harmonizado em parceria com a Fox Wines. O evento é limitado a 30 pessoas, mediante reservas, e contará com a presença do enólogo e empresário da vinícola, Sérgio Reyes. São seis etapas harmonizadas ao valor de R$ 160,00 por pessoa (água, café e taxas de serviço estão inclusas). Confira o menu:

Welcome Drink:

Couvert da Casa (harmonização Quereu Sauvignon Blanc)

Entrada:

Sardinhas na brasa sobre pão com tomate, queijo provolone e pimentão (harmonização Quereu Chardonnay)

Primeiro Prato:

Atum na churrasqueira, molho de mel de maracujá defumado, purê de couve-flor e abacate (harmonização Quereu Merlot)

Segundo Prato:

Filé Mignon com molho de cogumelos e capeline com molho trufado (harmonização Quereu Reserva Carmenere)

Terceiro Prato:

Cordeiro Braseado acompanhado de polenta cremosa, pinholes e tomate cereja confitado (harmonizado com Quereu Limited Edition Cabernet Sauvignon)

Sobremesa:

Torta de Framboesa com sorvete de chocolate branco (harmonizado com Falernia Late Harvest)

Mais informações e reservas pelos telefones (61) 3202-3256 ou whatsapp (61 )99197-1287.

Sagrado Mar

Antonio Carvalho, Chef Marco Espinoza e  Ivone Carvalho - proprietários do Sagrado Mar
Antonio Carvalho, Marco Espinoza e Ivone Carvalho – proprietário do Sagrado Mar

SHIS QI 17, bloco G, sala 201 – Ed. Fashion Park – Lago Sul

(61) 3202-3256 ou (61) 99197-1287 (whatsapp)

Terça-feira a sábado, almoço e jantar – 12h às 15h30 e 19h às 00h. Domingo apenas almoço – 12h às 15h30

@sagradomarrestaurante

Leia também Linha de Vinhos Finos Muralha, produzida no Goiás, é apresentada em Brasília

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brasil traz 12 prêmios da Espanha

Os vinhos e espumantes brasileiros conquistaram novas premiações internacionais no 22º Bacchus 2024 – Concurso…

Ilha da Madeira celebra tradicional Festa do Vinho

A ilha da Madeira, com seu incrível vinho Madeira, é famosa mundialmente. Para celebrar essa…

Anguilla Culinary Experience: O Festival da Culinária do Caribe

O Anguilla Culinary Experience (ACE) está de volta! De 23 a 26 de maio, Anguilla…

O Concorrente apresenta carta de drinques em homenagem a Brasília

Para celebrar o aniversário de Brasília, o Concorrente, localizado na 409 Norte, apresenta uma carta…