Novidades no espaço e no cardápio do Wine Sounds

Wine Sounds 2022 - novidades
Wine Sounds 2022 – novidades

A segunda edição do evento Wine Sounds, está com novidades no espaço e no cardápio. Este ano está instalado no gramado do clube da ASSEFE, com vista para o lago Paranoá. O espaço além de super aconchegante traz novos atrativos, como a pista de dança e um menu em três etapas:

Chef Leninha Camargo cria pratos exclusivos para o evento
Chef Leninha Camargo cria pratos exclusivos para o evento

A primeira delas traz opções para petiscar, como o varal de frios, a burrata e as bruschettas. Uma outra é dedicada totalmente às pizzas, com mais de 8 sabores. A terceira etapa tem um menu criado pela chef Leninha Camargo, criado exclusivamente para o evento, com tudo feito na brasa, como o Picadinho de picanha suína e linguiça Toscana servido com banana braseada e farofa de coco (89,00 – a terceira etapa), a releitura de Coquetel de camarão com barbecue de goiabada (69,00), o Arroz caldoso de rabada (R$ 69,90), uma deliciosa Canjiquinha com costelinha e couve, uma verdadeira explosão de sabores (89,00), entre outras sugestões, incluindo uma opção vegana.

Para harmonizar, uma carta com mais de 70 rótulos de vinhos de diferentes países da importadora Porto a Porto, com preços a partir de R$ 60,00 (a garrafa), além de drinks e cervejas.
 

Funcionando quintas, sextas e sábados, das 19h à 01h, a casa traz uma programação musical bem variada, com jazz, rock, pop, bluese MPB.

Para explorar tudo que o universo Wine Sounds oferece, basta baixar o aplicativo winesounds.app no celular e fazer o seu cadastro. Se você ainda não está no Wine Sounds, baixe o app, e fique atento às atividades, pois as reservas feitas por lá, serão sempre mais baratas do que comprar na hora.

Wine Sounds

Endereço: ASSEFE – Setor de Clubes Esportivos Sul Trecho 1 Lote 07 – Asa Sul

Reservas: As reservas devem ser feitas pelo app da marca. O valor, que inclui o couvert artístico do show, é de R$ 40 na hora ou R$ 35,00 pelo aplicativo

Horário de funcionamento: 21/07 a 30/10. De quinta a sábado, das 19h à 01h. Cozinha até 0h

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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