Novo menu executivo: Bla’s Cozinha de Culturas

O Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, apresenta o seu mais novo menu executivo: o “Menu das Estações”. A novidade promete encantar os paladares dos clientes com opções que variam a cada estação do ano, começando pelas delícias que celebram o fim do outono e antecipam a chegada do inverno. As criações são ideais para os dias de temperaturas amenas, típicas dessa época do ano na capital federal.

“Cada estação do ano oferece uma variedade única de ingredientes e sabores. No ‘Menu das Estações’, buscamos refletir essa diversidade, proporcionando pratos que conversem com cada época e clima. Queremos que cada refeição aqui seja uma celebração dos sabores e das sensações que cada estação traz”, destaca o chef Gabriel Bla’s, responsável pelas criações.

Para o almoço, os clientes podem escolher apenas o prato principal por R$49,90, ou optar também por adicionar uma entrada ou sobremesa pelo valor de R$59,90. O menu completo, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, sai por R$69,90. Já no jantar, as opções são um pouco mais robustas: o prato principal fica por R$69,90, duas etapas por R$79,90; ou o menu completo em três etapas por R$89,90. O menu está disponível de terça a sexta-feira.

As entradas incluem: arancini de três queijos, caldo de abóbora com gorgonzola, e salada Waldorf entre as opções de escolha tanto para o almoço como para o jantar. Para o prato principal, no almoço, as sugestões são filé de coxa e sobrecoxa desossada ou brisket defumado. Já no jantar, as opções se expandem para medalhão suíno ao molho de cebolas ou bobó de camarão com arroz branco e farofinha para escolha. Para finalizar a refeição com chave de ouro, as sobremesas disponíveis são curau de milho verde ou pudim de cappuccino, disponíveis em ambos os turnos.

“Queríamos trazer algo que realmente conectasse nossos clientes com o ritmo das estações, utilizando ingredientes frescos e sazonais que proporcionam não só uma refeição, mas uma experiência sensorial completa. As receitas foram pensadas para aquecer e confortar, especialmente com a chegada do inverno logo mais”, comenta o chef.

Leia também – 2º Festival Sabores da Montanha

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…