O Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, apresenta o seu mais novo menu executivo: o “Menu das Estações”. A novidade promete encantar os paladares dos clientes com opções que variam a cada estação do ano, começando pelas delícias que celebram o fim do outono e antecipam a chegada do inverno. As criações são ideais para os dias de temperaturas amenas, típicas dessa época do ano na capital federal.
“Cada estação do ano oferece uma variedade única de ingredientes e sabores. No ‘Menu das Estações’, buscamos refletir essa diversidade, proporcionando pratos que conversem com cada época e clima. Queremos que cada refeição aqui seja uma celebração dos sabores e das sensações que cada estação traz”, destaca o chef Gabriel Bla’s, responsável pelas criações.
Para o almoço, os clientes podem escolher apenas o prato principal por R$49,90, ou optar também por adicionar uma entrada ou sobremesa pelo valor de R$59,90. O menu completo, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, sai por R$69,90. Já no jantar, as opções são um pouco mais robustas: o prato principal fica por R$69,90, duas etapas por R$79,90; ou o menu completo em três etapas por R$89,90. O menu está disponível de terça a sexta-feira.
As entradas incluem: arancini de três queijos, caldo de abóbora com gorgonzola, e salada Waldorf entre as opções de escolha tanto para o almoço como para o jantar. Para o prato principal, no almoço, as sugestões são filé de coxa e sobrecoxa desossada ou brisket defumado. Já no jantar, as opções se expandem para medalhão suíno ao molho de cebolas ou bobó de camarão com arroz branco e farofinha para escolha. Para finalizar a refeição com chave de ouro, as sobremesas disponíveis são curau de milho verde ou pudim de cappuccino, disponíveis em ambos os turnos.
“Queríamos trazer algo que realmente conectasse nossos clientes com o ritmo das estações, utilizando ingredientes frescos e sazonais que proporcionam não só uma refeição, mas uma experiência sensorial completa. As receitas foram pensadas para aquecer e confortar, especialmente com a chegada do inverno logo mais”, comenta o chef.
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