O restaurante Kinjo @kinjobrasilia , do premiado chef peruano Marco Espinoza e seus sócios Ivone e Antônio Carvalho (mesmo grupo do renomado @taypadelperu ) reabriu suas portas, agora na QI 17 do Lago Sul.
Na última quarta-feira (20), a imprensa e comunicadores estiveram presentes no local para experimentar o menu de degustação oferecido.
Os pratos que se destacaram para mim foram:
– KAZAN SHRIMP, um camarão crocante com um toque picante de molho.
– NIGUIRI ANDINO, que apresentava um atum deliciosamente combinado com molho huancaina, quinoa e uma refrescante salada de cebola.
O cardápio também oferecia uma seleção interessante de cinco drinks especiais, dos quais me encantei especialmente com:
– RAINBOW DRINK, uma combinação exótica de Pisco Gari, lichia, toranja rosa, xarope de hibisco e uma espuma de gengibre leve e refrescante.
– COPACABANA SMOKE, uma composição harmoniosa de gin, licor de melão, pepino japonês, limão siciliano, manjericão, xarope de açúcar e uma sutil solução salina.
O Kinjo traz uma proposta inovadora ao oferecer o primeiro rodízio Nikkei em Brasília.
R$125,00 – Segunda a sábado, inclusive feriados: 19h às 23h | Sábado, domingo e feriados: 12h às 17h.
R$45,00 – crianças até 10 anos.
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