Pensando em uma harmonização perfeita para um dos mais novos pratos da casa, o Bacalhau com Queijo Serra -, o Tejo Restaurante resolveu colocar o rótulo Anayon Chardonnay em promoção durante todo o mês de outubro. Anteriormente, a garrafa saia por R$319, mas, somente até o dia 31, sairá por R$199. Com um suave perfume de flores brancas, o vinho espanhol é ideal para harmonizar com o lombo de bacalhau, que é servido ao forno, com cebolas, azeite e batatas e, obviamente, com o queijo Serra da Estrela derretido por cima.
O prato ainda não está impresso no cardápio, mas Manuelzinho Pires faz questão de sugeri-lo aos clientes que frequentam a casa. A meta do restaurante é incorporá-lo ao Menu em breve, pelo preço de R$149. Como entrada, Manuelzinho sugere o Camarão ao Pato (R$49), servido com azeite, vinho branco e lâminas de alho. Já de sobremesa, Manuelzinho garante que qualquer doce português convencional cai bem: Pastel de Nata, Sericaia, Encharcada de Ovos, Torta de Nozes com baba de moça e calda de goiaba entre outras.
Serviço
Vinho Anayon Chardonnay em promoção no Tejo Restaurante. Sugestão de harmonização com o prato Bacalhau com Queijo Serra
Data: até o dia 31 de outubro
Endereço: 404/405 Sul, Bloco B, loja 27
Horário de funcionamento: de terça a sábado para almoço e jantar e aos domingos, a partir das 12 horas (somente para o almoço).
Serviço de manobrista.
Telefone: 32647005 e 83111951