Terceira edição do Wine & Farm

Prepare-se para uma experiência incrível para os amantes de vinho em Brasília! O aguardado Wine & Farm está de volta, prometendo encantar os paladares mais exigentes da cidade. Marcado para o dia 8 de junho, este festival único acontecerá na deslumbrante Costelaria Gaúcha Small Farm, próxima à icônica ponte JK, das 17h às 22h.

Por apenas R$ 25,00 (1º lote), adquira seu ingresso, disponível no Sympla, e garanta não apenas uma taça personalizada, mas também a primeira dose de vinho, generosa com 50 ml. Este evento celebra a cultura do vinho de forma memorável, com uma seleção diversificada de mais de 70 rótulos vindos de diversos países renomados, como França, Itália, Portugal, Espanha, Chile, Argentina, Uruguai e excelentes representações nacionais.

Desfrute de uma verdadeira experiência gastronômica, harmonizando os vinhos com um menu de petiscos irresistíveis oferecidos pela Costelaria Gaúcha. Desde croquetes de costela até burrata e pastéis de queijo, há opções para todos os gostos.

Não perca a oportunidade de participar deste evento imperdível! Adquira seu ingresso antecipado e chegue cedo para aproveitar ao máximo e garantir seu lugar. Afinal, o Wine & Farm é mais do que um evento, é uma celebração para os verdadeiros apreciadores de vinho.

Leia também – Açougue do Berg na 1ª edição do Casamento Comunitário de 2024

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Brunello Argiano 2019 – Elegância e Potência de Safra Excepcional

Degustar o Brunello di Montalcino Argiano 2019 é uma experiência que confirma o poder de…

Rota do Vinho em Brasília: Experiências para Curtir o Inverno sem Sair do DF

Com o friozinho tomando conta de Brasília, nada melhor do que aproveitar o clima para…

Vinho sem álcool não é suco: entenda como é feito

O consumo de bebidas desalcoolizadas tem crescido em diversas partes do mundo, acompanhando uma tendência…

Projeto oferece formação gratuita em empreendedorismo gastronômico

Inscrições vão até 20 de junho; participantes aprendem com nomes como João Barcelos (iFood) e…