Você sabia que escolher o vinho mais barato de uma carta de vinhos pode não ser a melhor opção em um restaurante? Tem noção de que uma rolha muito seca ou extremamente molhada pode ser indício de um vinho estragado? E a diferença entre um sommelier e um enólogo, você sabe qual é? Se ficou curioso quanto a essas questões não deixe de ler meu e-book “Dicas para beber vinho em restaurante”. Ele é bem prático e está disponível de forma totalmente gratuita (basta preencher o formulário abaixo).
Sem esnobismo, mas com respeito – O ebook “Dicas para beber vinho em restaurante” possui linguagem simples e programação visual agradável de forma a transmitir ensinamentos de maneira rápida e objetiva. O livro virtual (que também pode ser impresso pelo leitor) é o primeiro da coleção “Dicas de Vinho”, produzida pelo Blog Vinho Tinto e pretende desmistificar e democratizar a bebida sem retirar o seu glamour. Afinal, o vinho é uma bebida que desde sua produção até seu consumo, passa por inúmeros rituais, por isso, merece ser reverenciada não por esnobismo, mas por respeito, não é mesmo? Nesse primeiro volume da série, você ainda vai aprender a escolher, degustar e avaliar um vinho quando almoçar ou jantar fora de casa.
Sobre mim – Sou jornalista, editora do Blog Vinho Tinto e “Máster en Comunicación Digital Web 2.0” pela Universidad de Alcalá (Espanha). Possuo qualificação nível 3 WSet, básico Fisar e nível avançado em degustação pela ABS-Brasília.
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