Chef de Brasília participa da Epcot Food and Wine Festival

aaabc O Chef Alexandre Albanese do Nossa Cozinha Bistrô (402Norte) acaba de desembarcar em Orlando (Flórida) para participar do Epcot International Food & Wine Festival.

Chef Alex Albanese do Nossa Cozinha Bistrô já está em Orlando
Chef Alex Albanese do Nossa Cozinha Bistrô já está em Orlando e irá preparar tutu de feijão à mineira e biju de tapioca

A convite da organização de um dos maiores festivais gastronômicos do mundo, o chef brasileiro irá preparar Tutu de feijão à mineira e biju de tapioca para representar nosso país. O Epcot International Food and Wine Festival é um evento especial que transforma o outono no Epcot no paraíso para os amantes da boa mesa e do vinho, quando chefs renomados do mundo todo comparecem ao evento para cursos, palestras, aula-show e degustação dos melhores vinhos e comidas preparadas por cozinheiros famosos.

epcot credencial

Durante todo o evento, visitantes do parque poderão experimentar deliciosas comidas regionais, vinhos e cervejas de todo o mundo em mercados especiais instalados ao longo World Showcase.

Fonte: Navi Comunicação e Consultoria

Fotografias: Rafael Lobo / Zoltar Design

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Malartic Lagravière 2016

Com esse vinho não tem como não ter sorrisão. O Malartic Lagravière 2016 Grand Cru…

Fleurie Origines 2021

Pessoal, nas minhas mãos está uma garrafa Magnum (1,5 litro) de um Fleurie Origines safra…

Cursos ABS-DF 2025

A Associação Brasileira de Sommeliers do Distrito Federal (ABS-DF) acaba de abrir as matrículas para…

Don Romano celebra Dia do Queijo com promoções especiais

Em comemoração ao Dia do Queijo, celebrado em 20 de janeiro, o restaurante Don Romano…