Bla’s participa do Festival Reencontros e Sabores

O Bla’s Cozinha Criativa participa do Festival Reencontros e Sabores

O Bla’s Cozinha Criativa participa do Festival Reencontros e Sabores. O evento começou dia 01 e vai até o dia 31 de outubro. Reunindo diversos restaurantes da capital federal. O evento é uma iniciativa do aplicativo Wynk. As casas servem menus com entrada, prato principal e sobremesa com preços acessíveis. 

O restaurante Bla’s tem diversas opções no menu, uma mais gostosa que a outra. O espaço é extremamente aconchegante e fica localizado na CLN 406 Bloco D Loja 38. O seu horário de funcionamento é de Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h. Lembrando que o restaurante possui também o serviço de Delivery, basta ligar no número (61) 3879-3430.

Prato exclusivo do menu

O chef Gabriel Bla’s preparou um saboroso menu, no valor de R$ 89,00. Para iniciar, um delicioso bolinho de bacalhau como entrada. O prato principal fica a cargo de um lombo de porco duroc ao molho demi glace com purê defumado de abóbora, picles de cebola roxa e pancs.

Para encerrar, uma maravilhosa sobremesa da casa, que é um dos destaques do cardápio do restaurante: mousse da vovó. A delícia é feita com mousse congelado de chocolate meio amargo, whisky e pralinê de baru.

Chef Gabriel Bla’s

Para o festival, pague com o aplicativo Wynk Pay. E a cada R$ 120,00 pagos com o app, ganhe uma raspadinha digital e concorra a até 50 mil pontos, que vale dinheiro em mais de 400 estabelecimentos do Distrito Federal. Acesse wynk.com.br.

Mais informações no site: https://www.restauranteblas.com/

Leia: ProWine 2021 começa amanhã em São Paulo

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…