Brasal, patrocinadora master, promoveu evento para Sparkling Wine Fair

César Santos, Jean Carlos e Betta Doelinger, anfitriões da noite
César Santos, Jean Carlos e Betta Doelinger, anfitriões da noite

Os empresários e sócios da Sparkling Wine Fair (SWF), César Santos e Betta Doelinger, e Jean Carlos de Oliveira, diretor comercial da Brasal Incorporações, foram anfitriões de uma noite especial promovida pelo selo para um pre-launch da feira internacional de espumantes, que acontece nos dias 16 e 17 de setembro, no Pontão do Lago Sul.

O evento, regado a espumantes e com direito a música ao vivo, aconteceu no escritório da Brasal, no SIA, e contou com a presença de expositores e parceiros comerciais da SWF. Na ocasião, os presentes ainda conheceram o lançamento do apartamento decorado da Brasal, unidade localizada no Noroeste, de 305m².
Sparkling-Wine-Double
Pré-launch Sparkling Wine Fair

Ingressos Sparkling Wine Fair

O primeiro lote de ingressos antecipados ficará disponível até o dia 01 de setembro, sob o valor de R$ 100 e podem ser adquiridas na Prime Vinho e Cultura, Adega Baco Wine Bar, Lounge GPS Brasília, Estação dos Vinhos e na D.O.C Vinhos.
Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…