Casa Valduga tem sucesso reconhecido em Nova York e Miami

unnamed (1)
Luisa Valduga, embaixadora da Casa Valduga

A Casa Valduga marcou presença em dois eventos exclusivos nos Estados Unidos, para lançar alguns dos seus principais vinhos e espumantes. A vinícola brasileira, convidada pela Heritage Link Brands, empresa norte-americana importadora de vinhos premiados, fez o lançamento oficial dos seus rótulos na cidade de Nova York e em Miami, na Flórida.

Os eventos contaram com a presença da sommelière Luisa Valduga, representante da Famiglia Valduga e embaixadora da vinícola. Em Nova York, os convidados participaram de uma degustação de vinhos e espumantes na sede da Heritage Link Brands, parceira da Casa Valduga nos Estados Unidos. Durante a ocasião, Luisa apresentou os rótulos RSV Brut, Blush, Brut 130 e Raízes Cabernet Franc e comandou a degustação dos rótulos nacionais. Já em Miami, o evento foi realizado na famosa churrascaria Fogo de Chão.

Durante os dois eventos, os convidados presentes ainda tiveram a chance de conhecer as características dos vinhos da Casa Valduga, como também a história de sucesso da família que já produz rótulos há 140 anos, além de degustar comidas tipicamente brasileiras que harmonizaram perfeitamente com os vinhos e espumantes.

“Participar de eventos fora do Brasil como esses é uma excelente oportunidade de divulgar os nossos vinhos e também uma chance de colocar o Brasil em um lugar de destaque na rota dos principais produtores de vinhos”, comemora Luisa Valduga.  “Estamos muito felizes em trazer nossos rótulos da Casa Valduga para os Estados Unidos e esperamos que, após o sucesso desse evento de lançamento, nossa presença aumente no país”, finaliza.

Sobre a Casa Valduga – Localizada no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), a Casa Valduga é reconhecida mundialmente por seu padrão de excelência e pela tradição na elaboração de vinhos e espumantes. Posicionada entre as dez maiores vinícolas do País, também foi uma das pioneiras no desenvolvimento do enoturismo, com a criação do Complexo Enoturístico Casa Valduga. Mais informações:www.casavalduga.com.br.

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Confira os cursos da Associação de Sommeliers do DF para Março

Já imaginou aprimorar os seus conhecimentos na área do vinho de forma teórica e prática?…

Restaurante Aroma ganha novos pratos e ambientes

O Restaurante Aroma celebra seu quinto aniversário no final deste ano, mas já começou a…

João Roquette da Qualimpor é personalidade do Ano no Brasil

O dirigente da Qualimpor, João Roquette, português de origem, foi recentemente laureado com o título…

Participe do Festival de sakês no Noru Sushi

Se você é um entusiasta da culinária japonesa ou está à procura de aventuras culinárias…