Mais uma vez, o Mãe & Filha Ateliê fechou uma parceria com o chef Marcelo Petrarca para lançar uma linha de doces. Casadinho, Nhá Benta®, croissant de amêndoas, marshmallow, rabanadas de Leite Ninho® – enfim as famosas do chef.
Depois do sucesso da Páscoa, quando a chef pâtissier, Marcella Petrarca do Ateliê Mãe & Filha e esposa do chef, criou uma linha de ovos inspirada nas sobremesas mais famosas do marido, ela decidiu criar uma linha especial também para o fim de ano.
Marcella criou uma linha linda e deliciosa que leva a assinatura de Petrarca, transformando as sobremesas mais pedidas nos restaurantes do grupo em panetones, como o de cocada brûlée e o de bolo de chocolate do chef, ambas do restaurante LAGO.
Os panetones variam de 1kg/1,5kg e os preços vão de R$ 170,00 a R$ 240,00. Marcella criou ainda a caixa de guloseimas, recheada com várias delícias para a criançada e a árvore de morangos cobertos com chocolate com finalização de merengue maçaricado, que sai por R$ 176,00.
Gostou? Então faça já suas encomendas! O Mãe & Filha tem alguns produtos prontos, mas as encomendas serão aceitas apenas até o dia 19 de dezembro.
Fotos: Gui Teixeira
Mãe & Filha Ateliê
Marcella Petrarca: 99646.9546 e Tina Nasser: 99983.3483
Instagram: @maeefilhaatelie
Leia também: Vinícola Brasileira lança vinhos com rótulos inspirados em obras de Tarsila do Amaral