A Master of Wine Jancis Robinson escreveu em sua última coluna no jornal inglês Financial Times sobre uma loja de vinhos parisiense que, segundo ela, é uma das mais concorridas e interessantes de Paris e não vende rótulos franceses: a Soif d’Ailleurs. O destaque do artigo da crítica de vinhos mais influente do mundo é o vinho apontado como o ‘bestseller’ da loja: o espumante Cuvée Tradition Brut, da Miolo, uma das maiores vinícolas do Brasil.
A Soif d’Ailleurs fica em Marais, bairro situado à margem direita do rio Sena, e oferece vinhos de países como a Síria,Croácia, Washington, Nova Zelândia e Inglaterra. No artigo, Jancis conta que enquanto visitou a loja, um casal estava de saída encantado com uma garrafa doespumante brasileiro, feito ‘à imagem de um champagne’.
“O nosso Cuvée Tradition Brut está vendendo mais que os champagnes e espumantes de outros países”, comenta Adriano Miolo, superintendente do Grupo Miolo, sobre o espumante que está fazendo um grande sucesso na França.
A Mioloestará na Europa no fim de outubro para definir uma estratégia de promoção e suporte às vendas e também para introduzir o produto Cuvée Tradition Brut Rosé na loja de vinhos indicada por Jancis Robinson.
Leia a nota de Jancis Robinson: http://migre.me/m8UMf.
Fonte: CH2AComunicação