Mané Mercado: Festival de Boteco

Mané Mercado inicia 2023 com o Festival de Boteco recheado de petiscos para compartilhar, dose dupla de cerveja e drinks autorais.

Não há melhor mês do que janeiro, tempos de descontração e menos compromisso, para estreia do novo cardápio do Mané Mercado. Localizado no complexo Arena BSB, o complexo conta com um cardápio recheado de petiscos, aperitivos e belisquetes. O happy hour é o momento ideal para conhecer o cardápio de boteco, com a criatividade de cada um dos chefs das 17 operações gastronômicas do local.

Festival de Boteco - Mané Mercado - crédito Bruno Aguiar
Festival de Boteco – Mané Mercado – crédito Bruno Aguiar

Os mais de 800 lugares do complexo gastronômico receberão um happy hour, de segunda a sexta-feira, a partir das 17h, e sábados e domingos o dia todo. Serão tábuas e tira-gostos. Ainda, drinques e chopes com até 50% de desconto. 

Segue as melhores opções:

No Capre, as sugestões são Arancine com Queijo Parmesão (quatro bolinhos de risoto recheados com tomate e muçarela), R$28,00, e Tábua de Isca de Filet Mignon (Isca de filet mignon acompanhado com batata frita crocante e torradas da casa), R$85,00 para três pessoas. 

Capre
Capre – Tábua de isca de Filet Mignon

Na Casa Baco, Especial Roda de Boteco (seis unidades de uma seleção de bolinhos da Casa Baco. Coxinha de frango com catupiry, frittatine de lasanha à bolonhesa, frittatine de berinjela à parmegiana, frittatine de carbonara, bolinho de bobó de camarão, bolinho capiau com linguiça e requeijão do sertão), R$55,00, e Torresminho Crocante (Torresmo de barriga de porco caipira), R$29,00 para duas pessoas. 

De Paulino
De Paulino – Tiritas de Mila

O De Paulina oferece a Picada (milanesa bovina, chorizo e tortilha de batata acompanhados de torradas, chimichurri e molho da casa), R$61,00 servindo duas a três pessoas. Ainda, Tiritas de Mila (iscas de milanesa bovina acompanhadas de papas fritas finas e molho cremoso chimichurri), R$39,00 servindo duas a três pessoas.

O Ricco Burger criou o Tudo Ricco (tábua com os melhores petiscos do Ricco, com dois mini burgers de carne e frango, batata frita fininha com sal cítrico, nuggets caseiro e costelinha suína ao molho barbecue), R$79,99 para duas pessoas. 

Maré
Maré – Mix Maré

No Maré, a sugestão é o Mix Maré (10 unidades das entradinhas mais queridas do menu, como bolinho de bacalhau e coxinha de camarão acompanhados de  molho chimichurri), R$45,00 para duas pessoas. 

Marzuk
Marzuk – Mix de Mini Kaftas

O Marzuk oferece o Mix de Mini Quibes fritos (combinação de 2 quibes com recheio tradicional, 2 quibes com recheio de arich e 2 quibes com recheio de coalhada), R$44,90, e o Mix de Mini Kaftas (mistura de Mini Kaftas, sendo 4 de carne bovina, 4 de frango e 4 de cordeiro, acompanhadas com coalhada seca ou outra pasta escolhida), R$59,80. 

Meu Galeto
Meu Galeto – Galeto Frito

No Meu Galeto, Galeto Frito (Galeto crocante, batata frita com molho agridoce e maionese com ervas), R$56,00 para quatro pessoas, e Galeto Assado na Brasa (galeto assado na brasa com sal, pimenta, cominhos, laranja e alho. Acompanha maionese da casa chimichurri e pimenta da casa), R$56,00 para três pessoas. 

Super Quadra
Superquadra – Supertábua

O Superquadra criou a Supertábua (croquete de carne de panela, pipoca de costela, almôndegas na parrilla e batatas fritas picantes, servidas com uma combinação de molhos: mostarda, aioli de sriracha, sourcream, piri-piri e american cheese), R$89,00 para quatro pessoas. Também, o Churrasquinho (versão petisco de um dos clássicos da casa: chorizo à palito com chimichurri, linguiça defumada acebolada, pão de alho, farofa da casa e vinagrete), R$69,00 para duas pessoas. 

Lima
Lima – Bolinho de Aipim

No Lima, a pedida é o Bolinho de Aipim (bolinhos de aipim com rabada apimentada), R$42,00 seis unidades.

Tudo do Porco
Tudo de Porco – Almôndegas Suínas e Schnitzel em Tiras

No Tudo de Porco, as opções são Espetinhos de Almôndegas Suínas (almôndegas artesanais, feitas 100% de carne suína sem adição de farinha ou qualquer outro ingrediente, acompanhadas de  aïoli), R$55,00 para três pessoas, e o Schnitzel em Tiras (lombo suíno temperado, espalmado, empanado e frito, acompanhado de  maionese de mostarda e pimenta), R$32,00 para três pessoas. 

Teta
Teta Cheese – Rosbife + Queijo Azul

O Teta criou o Rosbife + Queijo Azul (rosbife com creme de queijo, porção de queijo azul curado no caramelo de cerveja e pão da casa), R$55,00 duas pessoas. Ainda, Cubinhos de Filé (cubinhos suculentos com creme de queijo azul e pão da casa), R$65,00 duas pessoas. 

No Pastel Mix, as sugestões são Carne de Panela (mini pastéis de carne de panela com cebola caramelizada na garapa, bacon e queijo, acompanhados de geleia de pimenta), R$41,00 seis unidades, e Calabresa Cremosa (mini pastéis de calabresa farofa na faca, casada com cream cheese e alho poró, acompanhados de geleia de pimenta), R$38,00 seis unidades. 

Na Casa Doce, Amendoim Doce (amendoim caramelizado e finalizado no forno), R$8,00 (80 gramas), e Minou Pop Bombom de Gelato (bombom de gelato recheado com sabores

clássicos), R$23,00 seis unidades. 

Serviço:

Festival de Boteco

A partir do dia 6 de janeiro de 2023

Mané Mercado Vírgula

Horários do cardápio do Festival de Boteco:

Segunda a sexta, a partir das 17h

Sábado e Domingo, o dia todo

Horário do happy hour com Dose Dupla:

Segunda a sexta, de 17h a 20h

Para mais informações, acompanhe: @manebrasilia

—–

Manifesto Festival de Boteco do Mané Mercado

Na hora de esfriar a cabeça e relaxar

Pede uma porção, come com a mão

O melhor do petisco é isso: compartilhar.

Dose dupla, chope gelado,

Música boa, riso largo

E só gente boa do lado.

Tchau, chefe! Oi, chef!

Desata o cadarço, tira o salto,

Fale alto, solta o papo

Bota a conversa em dia,

Porque alegria, No fim do dia,

é tira-gosto no prato

Vem com a galera, com a família,

Com o amigo da vez,

Desce uma, desce duas, desce três

Só não vale ligar pro ex

Pode entornar o caneco

Happy Hour no Mané Festival de Boteco

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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