Miolo Wine Group recebe o prêmio de Melhor Vinícola do Ano

A Miolo Wine Group recebeu o prêmio de Melhor Vinícola do Ano 2020-2021, contracenando com chefs renomados como Alex Atala, Janaína e Jefferson Rueda, Rodrigo Oliveira e Guga Rocha, entre outros. Prêmio foi conferido pela Prazeres da Mesa, maior plataforma de gastronomia do Brasil, em evento digital realizado no Le Courdon Bleu, em São Paulo. Pela primeira vez o evento não foi presencial.

Miolo Wine Group é considerada a melhor Vinícula do ano 2020-2021

Conduzido pelo diretor editorial da Prazeres da Mesa, Ricardo Castilho, o evento contou com aulas de cozinha, homenagens e premiações, das 11h às 20h, com estúdio na Escola de Gastronomia Le Cordon Bleu São Paulo. Desde o início da pandemia o setor vive enfrentando desafios. Mesmo assim, o evento não poderia deixar de acontecer, mesmo que em outro formato. Castilho ressalta que o evento tem como objetivo celebrar a vida, as iniciativas heroicas, as ideias criativas e a resiliência dos sobreviventes da gastronomia brasileira, e coloca o vinho como protagonista.
A Miolo construiu, nesses 32 anos, uma marca que ajudou o Brasil a mostrar ao mundo a qualidade dos vinhos brasileiros. Os desafios foram sendo superados com muito trabalho e neste último ano não poderia ter sido diferente. Mesmo à distância, a vinícola encarou o momento com muita estratégia, focando esforços em inovação. Junto com a necessidade de reinvenção vieram muitas ações como a reformulação da loja virtual, ferramenta que passou a ser muito mais interativa, com uma interface que oferece uma boa experiência de navegação, com maior atratividade e totalmente responsiva. O resultado foi rápido, dobrando a venda on-line ainda em outubro de 2020.

A marca que ajudou o Brasil a mostrar ao mundo a qualidade dos vinhos brasileiros.

Segundo diretor superintendente da Miolo Wine Group, Adriano Miolo, a Prazeres da Mesa e a Miolo são parceiros na promoção do vinho brasileiro, e destaca que o reconhecimento simboliza o trabalho para levar o bom vinho nacional à mesa do brasileiro.

Mais informações no site:

https://www.miolo.com.br/

Leia: Complexo Gastronômico chega ao Park Shopping com cozinhas árabe, japonesa e italiana

Comentários
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

Categorias

Veja Também

Taypá lança menu de Carnaval com petiscos e drinques

Quem quiser aproveitar o feriado com boa comida pode saborear o menu especial no almoço…

Rio Open 2025: Espumante Sabina Extra Brut será destaque no pódio do evento

O espumante Sabina Extra Brut será o destaque no pódio do Rio Open. Para celebrar…

Paixão a primeira taça pelo Cerasuolo di Vittoria 2015 Gulfi

Alguns vinhos nos conquistam à primeira taça, e o com o Cerasuolo di Vittoria 2015…

Mané Mercado participa do festival Restaurant Week

Complexo gastronômico reúne 15 restaurantes para o festival, aberto até 16 de março Já pensou…