Noite de Malbec Tango Day no Dolce Far Niente

Nesta semana, a pizzaria e restaurante Dolce Far Niente abre as portas para quem ama tango, bolero e vinhos.

Foto de Thiago Bueno
Vinho e Piano – Foto de Thiago Bueno

A casa promoverá duas edições do Malbec Tango Day: em Águas Claras (13/11) e no Sudoeste (14/11), a partir das 19h. O evento exclusivo da marca terá atrações culturais (música e dança) e, ainda, desconto de 20% nos rótulos Malbec com couvert artístico: R$12, e classificação indicativa livre. Recomenda-se fazer reservas. 

Alysson Takaki
Alysson Takaki

A banda, com integrantes exclusivos para o evento, conta com músicos renomados da cidade. Alysson Takaki e convidados (Mauro Souza – piano; Igor Macarini – violino; Cacá Barros – bateria; Manoel Cardoso – acordeon) prometem apresentar o melhor do tango e do bolero nacional e internacional!!

Anna Elisa e Sávio Menezes_Dolce Far Niente_Divulgação (1)
Anna Elisa e Sávio Menezes

Implicados pelos estilos dançados em par e tradicionais na nossa América do Sul, o casal de professores Anna Elisa e Sávio Menezes farão participações durante o evento. Além de tudo, cerca de 20 rótulos de vinho 100% Malbec disponíveis na Dolce Far Niente de Águas Claras e do Sudoeste estarão com 20% de desconto na data do evento!! Entre eles, estão os argentinos Domaine Bousquet, que custa R$ 90, mas  sairá a R$ 72; e o Cadus, de R$ 199 por R$159,20. Outro rótulo que vale a pena destacar é o Andeluna, da Cordilheira dos Andes, de R$ 110 por R$ 88.

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Filé ao Molho Dijon – Foto de Thiago Bueno

Os rótulos Malbec costumam harmonizar muito bem com carnes vermelhas e molhos encorpados, como o Filé Dijon (R$ 67,90), um medalhão de filé-mignon ao molho dijon, acompanhado de arroz cremoso de parmesão e palmito, finalizado com batata palha artesanal. Delíciaaa!

As reservas podem ser feitas pelos telefones  (61) 3451-4750 (Águas Claras); e (61) 3451-4751 (Sudoeste). 

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Quem Sou

Sou jornalista especialista em vinhos e em comunicação digital. Sou sommelier Fisar e diretora da Associação Brasileira de Sommeliers do DF. Possuo qualificação Nível 3 (Wine Spirit Education Trust) e o Intermediário do ISG. Também tenho certificado em vinhos franceses (FWS) e vinhos californianos (CWAS).

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